梅傑爾精英賽小科達奪第二冠 林希妤T15何沐妮T20

星期天,她在布萊斯菲爾德鄉村俱樂部(BlythefieldCountryClub)打出67杆,從54洞領先位置走上梅傑爾LPGA精英賽冠軍領獎臺…

即時體育運動新聞 梅傑爾精英賽小科達奪第二冠 林希妤T15何沐妮T20 1

內容導覽: 林希妤,科達,標準桿,柏忌,科達,林希妤

北京時間6月21日,美國22歲姑娘內莉-科達成為本賽季第一個在LPGA巡迴賽上取得兩場勝利的選手。星期天,她在布萊斯菲爾德鄉村俱樂部(Blythefield Country Club)打出67杆,從54洞領先位置走上梅傑爾LPGA精英賽冠軍領獎臺。

內莉-科達在年初的時候贏得蓋布里奇錦標賽,四輪成績為263杆(68-66-62-67),低於標準桿25杆,領先2杆奪取個人第五個冠軍。

內莉-科達昨天打出生涯最低杆62杆,取得3杆領先,今天抓到6只小鳥1頭老鷹,可是也有3個柏忌。

内莉-科达
内莉-科达

愛爾蘭選手麗昂娜-馬奎爾(Leona Maguire)星期天沒有失誤,抓到6只小鳥,打出零柏忌66杆,可是仍然相差2杆。新人球手四輪265杆(65-64-70-66),低於標準桿23杆,單獨位於第二位。

韓國美女球員田仁智抓到9只小鳥,打出零柏忌63杆,衝上來,與美國選手布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare,64杆)並列位於第三位,四輪267杆,低於標準桿21杆。

领先榜
领先榜

中國選手林希妤打出了漂亮的一輪,抓到8只小鳥,包括前九洞(球場後九洞)6只小鳥,交出65杆,衝到了並列15位,四輪272杆(67-72-68-65),低於標準桿16杆。

成都姑娘何沐妮抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,打出67杆,落後1杆,並列位於20位。何沐妮的四輪杆數為273杆(70-71-65-67),低於標準桿15杆。

深圳姑娘劉瑞欣連續第二天打出69杆,則以277杆(71-68-69-69),低於標準桿11杆,並列位於45位。

(小風)

關鍵字: 林希妤 科達 標準桿 柏忌 科達 林希妤