日本亞錦賽選拔賽木造勇人奪冠 早田希娜女單問鼎

6月20日,日本乒乓球隊舉行的亞錦賽選拔賽結束,男女單打冠軍分別被木造勇人和早田希娜獲得,他們和戶上隼輔、安藤南一起獲得了今年9月多哈亞錦賽的單打參賽資格…

即時體育運動新聞 日本亞錦賽選拔賽木造勇人奪冠 早田希娜女單問鼎 1

內容導覽: 乒乓球,日本,日本,亞錦賽,日本乒乓球隊,早田希娜,奧運,木造勇人

6月20日,日本乒乓球隊舉行的亞錦賽選拔賽結束,男女單打冠軍分別被木造勇人和早田希娜獲得,他們和戶上隼輔、安藤南一起獲得了今年9月多哈亞錦賽的單打參賽資格。

早田希娜和安藤南
早田希娜和安藤南

男單賽場,日本奧運單打選手丹羽孝希小組賽出局。奧運團體和混雙選手水谷隼最終排名第五。張本智和沒有參加本次比賽。

男單決賽在木造勇人和戶上隼輔之間進行,最終來自愛知工業大學的木造勇人12-10/6-11/11-9/10-12/11-8,大比分3-2獲勝,收穫了本次比賽的冠軍。根據規則,木造勇人和戶上隼輔都獲得了亞錦賽單打資格。

女子比賽,日本奧運陣容中的伊藤美誠、石川佳純和平野美宇都沒有參賽。奧運P卡選手早田希娜決賽3-1擊敗了安藤南奪冠,兩人一起獲得亞錦賽單打資格。

(新體)

木造勇人
木造勇人

關鍵字: 乒乓球 日本 日本 亞錦賽 日本乒乓球隊 早田希娜 奧運 木造勇人