日冷女子賽申智愛大逆轉實現世界第60勝 魯婉遙T10

北京時間6月21日,“前世界第一”申智愛在“韓國內戰”中戰勝同胞全美貞,在總獎金1億日元的日冷女子高爾夫球賽中實現女子日巡第27場勝利,以及全球第60場勝利…

即時體育運動新聞 日冷女子賽申智愛大逆轉實現世界第60勝 魯婉遙T10 1

內容導覽: 高爾夫,申智愛,柏忌,標準桿

北京時間6月21日,“前世界第一”申智愛在“韓國內戰”中戰勝同胞全美貞,在總獎金1億日元的日冷女子高爾夫球賽中實現女子日巡第27場勝利,以及全球第60場勝利。

33歲申智愛從落後4杆,並列第九位出發,星期天在千葉縣袖浦鄉村俱樂部新袖球場(6550碼,標準桿72杆)抓到7只小鳥,吞下1個柏忌,打出66杆,與全美貞一道處於領先榜首位。全美貞從並列領先位置出發,抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,打出70杆。

兩位選手的三輪成績為206杆,低於標準桿10杆。延長賽在18號洞,五杆洞重複,前三個洞雙方都抓到小鳥,在第四個加洞的時候,申智愛五號木從202碼之外直接打上果嶺,然後11米的距離兩推抓鳥,與此同時,全美貞第一杆未能上球道,只能保帕,屈居第二名。

這是申智愛在2020-21合併賽季取得的第三場勝利,為此獲得1800萬日元冠軍支票。去年,她贏得了富士通女子高爾夫球賽和東陶日本精英賽。

中國臺北選手蔡佩穎最後一輪打出零柏忌67杆,差一杆未能進入延長賽。她的三輪成績為207杆(72-68-67),低於標準桿9杆,單獨位於第三位。

魯婉遙開始最後一輪的時候與全美貞並列處於領先榜首位,可惜只抓到3只小鳥,吞下3個柏忌和1個雙柏忌,打出74杆,滑落到了並列第十位,三輪210杆(68-68-74),低於標準桿6杆。

常文惠211杆(69-71-71),低於標準桿5杆,並列位於16位。

(小風)

即時體育運動新聞 日冷女子賽申智愛大逆轉實現世界第60勝 魯婉遙T10 2

關鍵字: 高爾夫 申智愛 柏忌 標準桿