布朗:傷病殺死了我們的賽季 這不是真正的哈登

北京時間6月20日,籃網主場111比115負於雄鹿,大比分3比4止步於東部半決賽。賽後,籃網球員布魯斯-布朗接受了媒體的採訪… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 布朗:傷病殺死了我們的賽季 這不是真正的哈登 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,哈登,布朗,哈登,布朗

北京時間6月20日,籃網主場111比115負於雄鹿,大比分3比4止步於東部半決賽。賽後,籃網球員布魯斯-布朗接受了媒體的採訪。

NBA新聞最新消息 布朗:傷病殺死了我們的賽季 這不是真正的哈登 2

在談到球隊今年的傷病時,布朗說道:“哈登無法像他之前那樣打球,這不是真正的他。他不能像他以往那樣衝擊籃筐,他在場上的行動真的很不便,對手在進攻時也會利用這一點尋找和他的對位。”

“另外,如果歐文在場的話,其會是我們的一個得分手,會是一個讓對手頭疼的火力點。所以說,球隊今年的傷病殺死了我們這個賽季。”

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 哈登 布朗 哈登 布朗