小波特達到預期!掘金總裁:會盡快和他提前續約

2018年新秀在今年休賽期有資格完成提前續約。近日,掘金總裁蒂姆-康納利表示,和小邁克爾-波特完成提前續約是今夏球隊重要事務,他們會盡快敲定此事… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 小波特達到預期!掘金總裁:會盡快和他提前續約 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,波特,掘金,波特,小波特,掘金

2018年新秀在今年休賽期有資格完成提前續約。近日,掘金總裁蒂姆-康納利表示,和小邁克爾-波特完成提前續約是今夏球隊重要事務,他們會盡快敲定此事。

NBA新聞最新消息 小波特達到預期!掘金總裁:會盡快和他提前續約 2

在2020年休賽期,2017屆選秀四傑都完成了提前續約,今年則輪到了2018年新秀。

2018年選秀,掘金在第14順位冒險選擇了有傷在身的小波特,後者菜鳥賽季果然因傷報銷。但經過近2個賽季的打磨,本季的小波特已成掘金重要輪換球員。本季常規賽他出戰61場,先發54場,場均得到19分7.3個籃板,總命中率54.2%,三分命中率44.5%。

今年掘金首輪4-2淘汰開拓者,次輪以0-4被太陽橫掃。小波特在季後賽場均可得17.4分6.2個籃板,兩項命中率分別為47.4%和39.7%。

如此表現,掘金勢必會挽留他,和他完成提前續約也就是無需考慮的事兒了。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 波特 掘金 波特 小波特 掘金