字母哥:如果你想成就偉大 總要經歷一些疼痛

北京時間6月20日,雄鹿加時力克籃網,大比分以4-3淘汰對手晉級東決,賽後字母哥在場邊接受了採訪。談到整個系列賽身體對抗對自己體能的消耗,字母哥表示:“肯定是精疲力竭了,但這都值得,如果你想成就偉大,總得經歷點疼痛感… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 字母哥:如果你想成就偉大 總要經歷一些疼痛 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,字母哥,字母哥

北京時間6月20日,雄鹿加時力克籃網,大比分以4-3淘汰對手晉級東決,賽後字母哥在場邊接受了採訪。

談到晉級,字母哥表示:“走進這場對決我們就知道,我們要靠團隊作戰,打出集體防守,轟出集體進攻,我們做到了,我們整個系列賽都保持了鎮定,在0-2落後時,我們回到主場做了該做的事,輸掉了G5,又拖進了搶七,來到這裡,我們每一回合都打得非常努力,用集體的力量去防守KD、哈登並贏下比賽。”

談到整個系列賽身體對抗對自己體能的消耗,字母哥表示:“肯定是精疲力竭了,但這都值得,如果你想成就偉大,總得經歷點疼痛感。最終,這是一個客場搶七,我們傾盡了一切,我們都累壞了,但我們還是給了自己贏球的機會,明天我們會觀望一下是打費城還是亞特蘭大,然後準備好自己。”

本場,字母哥出戰50分鐘,投籃24中15,三分6中2,罰球14中8,貢獻40分13籃板5助攻1蓋帽。

NBA新聞最新消息 字母哥:如果你想成就偉大 總要經歷一些疼痛 2

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 字母哥 字母哥