人民日報:女排敢打敢拼追求卓越 展現國人精神!

中國女排3比0完勝美國女排,以七連勝的驕人戰績結束了2021年世界女排聯賽。賽後國人給予熱贊。儘管無緣四強,但此番征戰達到了練兵目的,展現了勝不驕敗不餒的精神…

即時體育運動新聞 人民日報:女排敢打敢拼追求卓越 展現國人精神! 1

內容導覽: 女排,女排聯賽,世界女排,中國女排,女排聯賽,女排,美國女排

中國女排3比0完勝美國女排,以七連勝的驕人戰績結束了2021年世界女排聯賽。賽後國人給予熱贊。人民日報官方微博也特地撰文,祝賀中國女排。

人民日報官方微博稱:“2021世界女排聯賽,中國女排3-0戰勝美國女排,豪取七連勝。儘管無緣四強,但此番征戰達到了練兵目的,展現了勝不驕敗不餒的精神。“來到中國女排,每個人都要做最好的自己,在球場上展現中國人面對困難不放棄的精神。”重溫郎指導這句話,敢打敢拼,追求卓越,咱們下月東京奧運見!”

(大肚子蟈蟈)

即時體育運動新聞 人民日報:女排敢打敢拼追求卓越 展現國人精神! 2

關鍵字: 女排 女排聯賽 世界女排 中國女排 女排聯賽 女排 美國女排