世界排名:拉姆壓倒DJ回到世界第一 小麥列第十

北京時間6月21日,西班牙選手瓊-拉姆在美國公開賽上成為第四個贏得大滿貫的西班牙選手,世界排名重新回到第一位。季軍哈利斯-英格利希(Harris English)獲得40分,世界排名從25位上升到19位…

即時體育運動新聞 世界排名:拉姆壓倒DJ回到世界第一 小麥列第十 1

內容導覽: 高爾夫,拉姆,西班牙,麥克羅伊,拉姆,科林-森川,西班牙

北京時間6月21日,西班牙選手瓊-拉姆在美國公開賽上成為第四個贏得大滿貫的西班牙選手,世界排名重新回到第一位。

瓊-拉姆跟隨塞維-巴耶斯德羅斯(Seve Ballesteros)、奧拉查寶(Jose Maria Olazabal)和加西亞的步伐,進入了大滿貫冠軍圈子,不過他在多利鬆就成為了第一個贏得美國公開賽的西班牙選手。而他們還差美國PGA錦標賽才能實現“全滿貫”。

因為這場勝利,瓊-拉姆獲得600個聯邦杯積分、225萬美元以及100個世界積分,其世界排名從第三位躍升到第一位,超越了相當長時間一直處於那個位置的達斯汀-約翰遜。

2020年贏得紀念高球賽之後,瓊-拉姆第一次登上世界巔峰。

亞軍路易-烏修仁獲得60分,世界排名從18位上升到12位。

季軍哈利斯-英格利希(Harris English)獲得40分,世界排名從25位上升到19位。

世界前十選手中,布魯克斯-科普卡和科林-森川並列位於第四位,獲得24.6667分。科林-森川的世界第四沒有改變,布魯克斯-科普卡從第十位上升到第八位。

贊德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)和麥克羅伊並列位於第七位,獲得14.66667分,贊德-謝奧菲勒從第六位上升到第五位,而麥克羅伊從11位回升到第十位。

由於麥克羅伊的上升,英國選手泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton)掉出了世界前十。

以下是新一期世界前十排序:

(1) 瓊-拉姆

(2) 達斯汀-約翰遜

(3) 賈斯汀-托馬斯

即時體育運動新聞 世界排名:拉姆壓倒DJ回到世界第一 小麥列第十 2

(4) 科林-森川

(5) 贊德-謝奧菲勒

(6) 布賴森-德尚博

(7) 帕特里克-坎特利

(8) 布魯克斯-科普卡

(9) 帕特里克-瑞德

(10) 麥克羅伊

(小風)

關鍵字: 高爾夫 拉姆 西班牙 麥克羅伊 拉姆 科林-森川 西班牙