丁霞:打美國獲勝慾望足 這場每個環節都非常到位

北京時間6月20日晚,2021年世界女排聯賽預賽第15輪爭奪在意大利裡米尼進行。與14連勝的領頭羊美國交手,強陣出戰的中國女排發揮上佳3-0拿下,力破對方的不敗金身,斬獲7連勝後在本屆世聯賽勝場收官,三局比分為25-10、25-20和25-17…

即時體育運動新聞 丁霞:打美國獲勝慾望足 這場每個環節都非常到位 1

內容導覽: 女排,丁霞,美國,丁霞,美國

北京時間6月20日晚,2021年世界女排聯賽預賽第15輪爭奪在意大利裡米尼進行。與14連勝的領頭羊美國交手,強陣出戰的中國女排發揮上佳3-0拿下,力破對方的不敗金身,斬獲7連勝後在本屆世聯賽勝場收官,三局比分為25-10、25-20和25-17。丁霞在比賽後接受了採訪。

丁霞說:“很高興能夠取得比賽的勝利,這場比賽我們也準備了很久,今天大家的狀態非常好,非常有想贏的慾望,後面會繼續努力。”

“今天贏球的關鍵點,就是大家每個人都發揮的非常好,每個環節做的都非常到位,所以才能贏下比賽。”丁霞說。

即時體育運動新聞 丁霞:打美國獲勝慾望足 這場每個環節都非常到位 2

“我們六個人來了之後,因為我們來的也比較晚,可能隊伍之前遇到了一些困難,我們能夠在遇到困難的時候,把球打好,拼出來,這一點表現的非常好。”丁霞說。

(福來)

關鍵字: 女排 丁霞 美國 丁霞 美國