NBA西決G1:太陽VS快船 保羅&倫納德都缺席

NBA西部決賽G1:菲尼克斯太陽VS洛杉磯快船比賽時間:2021-06-2103:30NBA季後賽西部決賽迎來第一場比賽,快船客場挑戰太陽。快船的晉級之路是4-3淘汰獨行俠、4-2淘汰爵士,這兩組系列賽,快船都是先落後兩局,最終完成逆轉;太陽的晉級之路是4-2戰勝衛冕冠軍湖人,4-0橫掃擁有MVP約基奇的掘金。太陽隊此前在客場以125-1

精準分析專業推薦 NBA西決G1:太陽VS快船 保羅&倫納德都缺席 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA西部決賽G1:菲尼克斯太陽 VS 洛杉磯快船

  比賽時間:2021-06-21 03:30

  NBA季後賽西部決賽迎來第一場比賽,快船客場挑戰太陽。快船的晉級之路是4-3淘汰獨行俠、4-2淘汰爵士,這兩組系列賽,快船都是先落後兩局,最終完成逆轉;太陽的晉級之路是4-2戰勝衛冕冠軍湖人,4-0橫掃擁有MVP約基奇的掘金。

  太陽隊此前在客場以125-118擊敗掘金隊,以4比0的總比分橫掃對手殺進西部決賽。布里奇斯已經成為全隊僅次於布克的第二得分手,場均能得到15.6分,命中率56%,三分球命中率50%,比上賽季提升14個百分點。太陽早早的結束系列賽,獲得了足夠多的休息來養精蓄銳坐等後面的勝出的快船,體能可能是太陽現在唯一的優勢。

  快船主場131-119戰勝爵士,大比分4比2淘汰對手,隊史首次晉級西部決賽!這是快船隊史51年首次殺入分區決賽,球隊士氣正佳。快船在首輪對陣獨行俠時曾大比分0-2落後,次輪對陣爵士時也曾大比分0-2落後,他們因此成為聯盟歷史上首支單次季後賽之旅多次完成大比分0-2翻盤的球隊。快船在缺少倫納德的情況下,狀態反而越來越好,喬治個人發揮也越來越好對爵士的系列賽,泡椒場均29+10+5。快船小將曼恩成為球隊挺進西決的頭號功臣,他在西部半決賽G6轟下39分7記三分,得分和三分都創生涯新高。

  快船在首輪對陣獨行俠時曾大比分0-2落後,次輪對陣爵士時也曾大比分0-2落後,快船進入狀態一直很慢,而且他們此前戰勝爵士之後馬不停蹄要前往菲尼克斯,快船體能遭受嚴重挑戰。而且倫納德的傷勢也讓快船實力受損。太陽此前得到充分的休息時間,首戰還是很有機會拿下快船的,看好太陽首戰告捷。

  推薦:太陽(-4.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析