18分14板正負值+24!沈梓捷詮釋何為統治力

儘管中國男籃在收官之戰的整體表現不夠令人滿意,但沈梓捷的表現也許是無可挑剔的。中國男籃與中國臺北的亞預賽收官之戰剛剛開場,贏得跳球的沈梓捷,就接趙繼偉的助攻完成一次扣籃、幫助中國打開得分賬戶… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 18分14板正負值+24!沈梓捷詮釋何為統治力 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,沈梓捷,沈梓捷,中國男籃

儘管中國男籃在收官之戰的整體表現不夠令人滿意,但沈梓捷的表現也許是無可挑剔的!

中國男籃與中國臺北的亞預賽收官之戰剛剛開場,贏得跳球的沈梓捷,就接趙繼偉的助攻完成一次扣籃、幫助中國打開得分賬戶。而且在中國男籃相對更為“艱苦”的上半場,沈梓捷都是中國男籃表現最為出色的球員。

整個上半場比賽就貢獻15個7個籃板的沈梓捷,全場比賽拿下18分14個籃板的兩雙,兩項數據均為個人此次亞預賽單場新高,而且他的正負值達到全隊最高的+24。從這個角度看,沈梓捷也許算得上是中國男籃在收官之戰最為閃亮的球員。

CBA新聞最新消息 18分14板正負值+24!沈梓捷詮釋何為統治力 2

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 沈梓捷 沈梓捷 中國男籃