麥克羅伊德尚博衝到T4 期待美國公開賽逆轉大戲

北京時間6月20日,麥克羅伊開始美國公開賽第三輪的時候落後6杆,他今天在救帕忌上做得很好。在後九洞開始的時候,他在4個洞中抓到3只小鳥,可是接下來卻開球進入峽谷…

即時體育運動新聞 麥克羅伊德尚博衝到T4 期待美國公開賽逆轉大戲 1

內容導覽: 高爾夫,美國公開賽,麥克羅伊,麥克羅伊,美國公開賽

北京時間6月20日,麥克羅伊開始美國公開賽第三輪的時候落後6杆,他今天在救帕忌上做得很好。在後九洞開始的時候,他在4個洞中抓到3只小鳥,可是接下來卻開球進入峽谷。他沒有選擇去峽谷中,而是接受了罰杆。這是一個聰明的決定,因為電視上顯示那個區域有一條響尾蛇。他限制了損失,只是打出一個柏忌。

18號洞,北愛爾蘭人抓到了小鳥,打平了本週最低杆:67杆。這讓他有機會贏得2014年美國PGA錦標賽以來第一場大滿貫。麥克羅伊最近可沒有多少這樣的機會。

“這是全世界唯一一場比賽,你會為了柏忌揮拳慶祝,”麥克羅伊說,“只是損失一杆非常重要。我在16號洞的沙坑中一切一推,在18號洞抓到小鳥,賺回了損失的一杆,那非常重要。”

布賴森-德尚博也打得很好,幾乎各個地方都用一號木。一些球洞,他偏離球道很多,可是他處於觀眾踩踏過的長草中,球位還不錯。他最終交出了67輪大滿貫之中的第一個零柏忌,同時獲得了機會加入布魯克斯-科普卡和科蒂斯-斯特蘭奇(Curtis Strange),成為過去50年第三個成功衛冕的選手。

與此同時,布魯克斯-科普卡卻成為失去良機的選手之一。他打出71杆,落後5杆,可是前方有13名選手。

瓊-拉姆受到14號洞雙柏忌的拖累,並沒有抓到足夠多小鳥。他打出72杆,處於211杆,低於標準桿2杆,並列第六位的一組之中。斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler,70杆)和馬修-沃爾夫(73杆)也處於這一組。

達斯汀-約翰遜打出68杆,以212杆,低於標準桿1杆,並列位於第九位,落後4杆。可是在這場賽事,這座球場上,他仍舊可以追趕上去。

“這座球場上,任何事情都可能發生,”路易-烏修仁說。

即時體育運動新聞 麥克羅伊德尚博衝到T4 期待美國公開賽逆轉大戲 2

(小風)

關鍵字: 高爾夫 美國公開賽 麥克羅伊 麥克羅伊 美國公開賽