靜岡新聞SBS女子賽馮思敏加洞奪冠 獲日巡二級首勝

北京時間6月20日,北京26歲姑娘馮思敏在靜岡縣靜岡鄉村俱樂部浜岡球場進行的延長賽中擊敗廣田真優,贏得優比特-靜岡新聞SBS女子賽…

即時體育運動新聞 靜岡新聞SBS女子賽馮思敏加洞奪冠 獲日巡二級首勝 1

內容導覽: 高爾夫,日本,柏忌,日本

北京時間6月20日,北京26歲姑娘馮思敏在靜岡縣靜岡鄉村俱樂部浜岡球場進行的延長賽中擊敗廣田真優,贏得優比特-靜岡新聞SBS女子賽。這是馮思敏在女子日巡二級賽中第一次奪冠。

“很久沒有贏比賽了,很高興,”馮思敏在贏得冠軍支票360萬日元之後說。

馮思敏開始星期天最後一輪的時候落後6杆,排在並列第五位,星期天抓到5只小鳥,打出零柏忌67杆,低於標準桿5杆,三輪成績為208杆(69-72-67),低於標準桿8杆,與廣田真優並列處於榜首。

廣田真優打出68杆。

第一個加洞在18號洞上演,馮思敏成功保帕,而廣田真優只是打出柏忌。

馮思敏業餘時期曾經在女子中巡的武漢站取得勝利,轉職業之後一直在美國征戰,去年年底改變策略,轉戰日本。

年初前三站淘汰之後,馮思敏開始適應日本生活,之前取得了亞軍的好名次。這是她今年第九站二級比賽。除此之外,她還參加了兩站一級賽。

馮思敏之前接受記者採訪的時候表示今年還有一大重心,要通過日本的職業考試。

(小風)

冯思敏
冯思敏

關鍵字: 高爾夫 日本 柏忌 日本