辛普森連續16場大滿貫晉級斷了 霍馬連續淘汰6場

北京時間6月20日,韋伯-辛普森打出75-77,在美國大師賽上遭遇淘汰。自此之後,他一直沒有錯過大滿貫的週末。前冠軍韋伯-辛普森在美國公開賽上開局打出79杆,星期五打出73杆,因為6杆之差遭遇淘汰…

即時體育運動新聞 辛普森連續16場大滿貫晉級斷了 霍馬連續淘汰6場 1

內容導覽: 高爾夫,大滿貫,辛普森,美國大師賽,韋伯,大滿貫,美國公開賽

北京時間6月20日,韋伯-辛普森打出75-77,在美國大師賽上遭遇淘汰。那是四年前。自此之後,他一直沒有錯過大滿貫的週末。

這一點星期五在多利鬆改變。

韦伯- 辛普森
韦伯- 辛普森

前冠軍韋伯-辛普森在美國公開賽上開局打出79杆,星期五打出73杆,因為6杆之差遭遇淘汰。那結束了他連續晉級16場大滿貫的紀錄。現在的連續晉級紀錄領跑者屬於路易-烏修仁。他已經連續在大滿貫上晉級14場。

然後這裡也有馬克斯-霍馬(Max Homa)。今年他在全部三場大滿貫中都遭遇淘汰。而去年的美國大師賽和美國公開賽,他也遭遇淘汰。也就是說他已經連續6場大滿貫沒有晉級。

今年在全部三場大滿貫都遭遇淘汰的還有:馬特-庫查爾和扎克-約翰遜。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 大滿貫 辛普森 美國大師賽 韋伯 大滿貫 美國公開賽