美奧運選拔競爭慘烈 男子百米預賽6個9秒級戰績!

男子100米今天只進行了預賽。比賽時有的道次略超風速,有的道次正好在2米每秒的最大合規極限值上。結果僅僅是預賽,亮眼成績就滿天飛,跑到10秒13的都無法晉級…

即時體育運動新聞 美奧運選拔競爭慘烈 男子百米預賽6個9秒級戰績! 1

內容導覽: 全運會,男子百米,美國,田徑,美國,奧運,加特林,男子百米,羅尼

北京時間6月20日上午,美國田徑奧運選拔賽結束了第二天爭奪,當天重頭戲是女子百米決賽,結果在逆風每秒1.1米的前提下,今年狀態超好的薩卡利-理查德森以10秒86奪冠,亞軍奧利維10秒99,季軍丹尼爾斯11秒03。

男子100米今天只進行了預賽。比賽時有的道次略超風速,有的道次正好在2米每秒的最大合規極限值上。結果僅僅是預賽,亮眼成績就滿天飛,跑到10秒13的都無法晉級。這要讓中國選手去比,今年只有蘇炳添能參加半決賽。

布羅梅爾跑出了9秒84排名第一,不過他的成績超風速,只能當排名來用。第二名的羅尼-貝克跑出9秒88,風速1.9米每秒合規,創造今年個人最好成績;第三名的弗雷德-科爾雷跑出9秒930,他和羅尼-貝克同組。

科爾雷的成績為何標註9秒930?因為有選手也跑出了完全一樣的成績,精確到千分秒也一樣,他就是老將加特林,不過加特林和布羅梅爾同組,所以是超風速成績。但確定排名就看成績,不看風速,加特林和科爾雷並列第三。

前六名選手全部突破十秒,前12名選手突破10秒10,這種景象,估計也只能在美國選拔賽上看到。

即時體育運動新聞 美奧運選拔競爭慘烈 男子百米預賽6個9秒級戰績! 2

(威猛)

關鍵字: 全運會 男子百米 美國 田徑 美國 奧運 加特林 男子百米 羅尼