美國公開賽休斯與烏修仁奪領先 勾起伍茲射鷹記憶

北京時間6月20日,麥肯茲-休斯(MackenzieHughes)和路易-烏修仁(LouisOosthuizen)星期六在多利鬆舉行的美國公開賽中復活了人們對泰格-伍茲的記憶…

即時體育運動新聞 美國公開賽休斯與烏修仁奪領先 勾起伍茲射鷹記憶 1

內容導覽: 高爾夫,美國公開賽,伍茲,伍茲,路易,老鷹,德尚博,美國公開賽,布賴森,休斯,果嶺,麥克羅伊

北京時間6月20日,麥肯茲-休斯(Mackenzie Hughes)和路易-烏修仁(Louis Oosthuizen)星期六在多利鬆舉行的美國公開賽中復活了人們對泰格-伍茲的記憶。

與2008年伍茲在13號洞和18號洞橫跨果嶺推入老鷹推一樣,他倆一人抓到一頭,令本屆美國公開賽充滿了無盡懸念。

首先是麥肯茲-休斯,他在13號洞果嶺後半部分向前旗推,結果推入60英尺老鷹,從而進入爭冠行列。接著是路易-烏修仁。他面對18號洞前旗位置推入了50英尺老鷹長推。

一天結束,他們追平了收官階段拼命捍衛領先位置的羅素-亨利(Russell Henley),也讓星期天擁有了各種可能性。

麥克羅伊和布賴森-德尚博落後2杆。麥克羅伊已經有7年時間沒有贏過大滿貫了,而布賴森-德尚博有可能笑到最終,加入布魯克斯-科普卡的行列,蟬聯美國公開賽冠軍。

前兩天缺乏激情,美國公開賽終於打了雞血,以宏大的方式回過神來。

(小風)

麦肯兹-休斯
麦肯兹-休斯

關鍵字: 高爾夫 美國公開賽 伍茲 伍茲 路易 老鷹 德尚博 美國公開賽 布賴森 休斯 果嶺 麥克羅伊