梅龍克的波蘭高爾夫之路 並不崎嶇更多是順其自然

艾德里安-梅龍克。北京時間6月19日,艾德里安-梅龍克(AdrianMeronk)成為第一個打美國公開賽的波蘭選手,讓你不由得會問:波蘭也有高爾夫嗎…

即時體育運動新聞 梅龍克的波蘭高爾夫之路 並不崎嶇更多是順其自然 1

內容導覽: 波蘭,波蘭,高爾夫,艾德里安

北京時間6月19日,艾德里安-梅龍克(Adrian Meronk)成為第一個打美國公開賽的波蘭選手,讓你不由得會問:波蘭也有高爾夫嗎?

應該說艾德里安-梅龍克一開始只是與爸爸共度時光,後者在德國漢堡痴迷上了這項運動。艾德里安-梅龍克在漢堡出生,可是當他3歲的時候,一家人回到了波蘭。

“自我記事起,我總是在高爾夫球場上,”艾德里安-梅龍克說。

他嘗試過別的體育運動,比如排球、籃球、足球,可是最終他回到了高爾夫上。

他喜歡戶外寧靜的感覺,而且沒有一次擊球是相同的。

“絕不煩悶,”他說,“我嘗試過網球。對我而言挺悶的。我也參與過團體項目,可是我總是抓狂,因為沒有人傳球給我。”

艾德里安-梅龙克
艾德里安-梅龙克

他對高爾夫如此喜愛,以至於願意同父親往返7個小時去弗羅茨瓦夫打高爾夫,而他一家人最終搬到那裡定居下來。艾德里安-梅龍克足夠優秀,獲邀進入了全國青少年訓練營,也是那個時候,威爾士的馬修-蒂普(Matthew Tipper)過去擔任教練。

他們很合拍,自此之後形影不離。馬修-蒂普曾經對《Golf Digest》雜誌表示沒有花多長時間他就意識到艾德里安-梅龍克有實力打歐巡賽或者美巡賽。

(小風)

關鍵字: 波蘭 波蘭 高爾夫 艾德里安