梅龍克做到小麥沒做到的事 美國留學是生涯轉折

艾德里安-梅龍克。北京時間6月19日,對艾德里安-梅龍克(AdrianMeronk)而言,高爾夫生涯的第一步是前往美國。而他們調查了一些向來歡迎歐洲球手的大學…

即時體育運動新聞 梅龍克做到小麥沒做到的事 美國留學是生涯轉折 1

內容導覽: 沃倫,沃倫,艾德里安

北京時間6月19日,對艾德里安-梅龍克(Adrian Meronk)而言,高爾夫生涯的第一步是前往美國。馬修-蒂普告訴他,有潛力獲得美國大學的獎學金。而他們調查了一些向來歡迎歐洲球手的大學。最引人注目的是東田納西州立大學。幾年前,該校曾經與北愛爾蘭的一個孩子簽約。

那個孩子叫麥克羅伊,可是他並沒有去念書,而是早早轉為職業球員。可是艾德里安-梅龍克去成了。

艾德里安-梅龙克
艾德里安-梅龙克

“我仍舊記得我收到他教練發來的電子郵件。我記得自己心裡這樣想:‘波蘭?’”在東田納西州立大學度過卓越生涯已經退休的前教練弗瑞德-沃倫(Fred Warren)說。

“我是第一個回去找他們的人,而他非常肯定地要跟我們,” 弗瑞德-沃倫說,“他要去佛羅里達參加一場比賽,我打算去見見他。”

弗瑞德-沃倫覺得賽事期間不會有許多教練,因此他等到第一輪結束之後才過去。讓他感到驚訝的是,那裡非常忙碌。

“那裡有許多教練,那給我拉響了警報,” 弗瑞德-沃倫說,“他打出64杆,低於標準桿8杆,取得賽事領先,我心想:‘要籤他困難了很多。’可是他履行了承諾。”

(小風)

關鍵字: 沃倫 沃倫 艾德里安