柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目

現今“世界圍棋第一人”柯潔。“麗水山泉”“柯潔棋院”。”座談會上,浙江萬物生長水業公司負責人介紹了“麗水山泉”產品情況及面世以來的快速發展勢頭,介紹了在青田自湧泉生產基地基礎上,謀劃龍泉再擴大生產基地的前期推進情況…

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 1

內容導覽: 合作項目,合作項目,麗水市

現今“世界圍棋第一人”柯潔

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 2

昨日回麗水

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 3

與市城投公司開展

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 4即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 5

“麗水山泉”“柯潔棋院”

兩大合作項目的洽談

“‘麗水山泉’已初步找到生態價值轉化的‘高速路’,並敲開了市場大門。”座談會上,浙江萬物生長水業公司負責人介紹了“麗水山泉”產品情況及面世以來的快速發展勢頭,介紹了在青田自湧泉生產基地基礎上,謀劃龍泉再擴大生產基地的前期推進情況。

該基地由市城投公司牽頭建設並控股51%,世界500強排名高居78位的中國交建等大型央企、國企參與。項目按高起點、高標準、高品質要求,在國家公園青坑底謀劃建設花園式工廠。總規劃80-100萬噸礦泉水年產能,目前項目一期在加快推進中,確保2021年底能實現“麗水山泉”大規模量產。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 6即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 7即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 8即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 9

作為“麗水山泉”營銷推廣戰略合作伙伴,麗報傳媒集團有關負責人介紹了“麗水山泉”宣傳推廣初步文案。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 10

“‘麗水山泉’水質優異、定位高端,是麗水‘好山好水’的生動寫照。”柯潔團隊品嚐了“麗水山泉”礦泉水,瞭解了即將上市的“麗水山泉”沏茶水,對“麗水山泉”近期的快速發展大加讚賞。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 11即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 12

記者瞭解到,5月18日,市城投公司與北京弈潔文化傳媒有限公司在麗水市國資國企“雙招雙引”項目合作簽約儀式上,已就“柯潔棋院、智創未來”合作項目簽訂了意向協議。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 13

“柯潔棋院、智創未來”項目以“弘揚華夏文化,建設圍棋之鄉”為目標,以“研學總部+賽事”為功能定位,全面搭建“1+N”項目框架。藉助柯潔金名片與賽事資源,匯聚各方精英,打造棋道培訓、賽事組織的高地,努力將其建設成為麗水“雙招雙引”最為典型的項目。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 14

在當天的座談會上,市城投公司戰略投資部介紹了“柯潔棋院”項目的三個意向選址方案,會後雙方到意向選址點位進行了現場考察。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 15

此次座談會上,雙方還圍繞“麗水山泉”“柯潔棋院”兩大項目的合作細節作了互動交流。接下來,雙方將加強溝通協作,做好前期規劃,加快兩個合作項目的落地實施。

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 16

人物名片

柯潔,浙江麗水人,1997年出生,2003年開始學習圍棋,2008年入段成為職業棋手,2013年開始擔任中國圍棋甲級聯賽主將。先後獲得多項國內國際圍棋大賽冠軍,是中國圍棋史上最年輕的“八冠王”,為現今“世界圍棋第一人”。目前就讀於清華大學經管學院工商管理專業。

期待兩個項目早日落地

進一步挖掘生態“金礦產”

擦亮麗水文化“金名片”

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 17即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 18

合金組合  金生麗水

即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 19即時體育運動新聞 柯潔專程回麗水洽談麗水山泉和柯潔棋院項目 20

來源:處州晚報

關鍵字: 合作項目 合作項目 麗水市