柏林站-阿紮倫卡僅拿6局完敗大黑馬 本西奇進決賽

阿紮倫卡完敗於狀態火爆的“狠角色”薩姆索諾娃。北京時間6月20日凌晨,2021年WTA500德國公開賽在柏林結束女單半決賽爭奪…

即時體育運動新聞 柏林站-阿紮倫卡僅拿6局完敗大黑馬 本西奇進決賽 1

內容導覽: 比賽戰報,本西奇,阿紮倫卡,科內,柏林,本西奇,阿紮倫卡,破發

北京時間6月20日凌晨,2021年WTA500德國公開賽在柏林結束女單半決賽爭奪。阿紮倫卡不敵狀態火爆的薩姆索諾娃止步四強,近八個月來都與最後女單決賽無緣;不過阿紮倫卡與薩巴倫卡搭檔闖入了女雙決賽。本西奇則淘汰了科內將與薩姆索諾娃爭冠。

世界排名僅列第106位的薩姆索諾娃,全場發球開掛,不僅轟出11記Aces球,且整場比賽只丟了11個發球分。最終僅耗時67分鐘便以6-4/6-2淘汰賽會7號種子、前世界第一阿紮倫卡,職業生涯首次晉級巡迴賽女單決賽。職業生涯在此前4次面對Top20球員全敗後,今年已經連續兩戰勝出。除阿紮倫卡外還有邁阿密站的博騰斯。

薩姆索諾娃決賽對手是5號種子本西奇,瑞士女將直落兩盤以7-5/6-4擊敗法國好手科內。比賽中,本西奇面對10個破發點化解了其中8個,科內送出4個破發點則被對手全部成功破發。這是本西奇繼2月份阿德萊德國際賽之後本賽季第二次闖入巡迴賽決賽,週日她將向生涯第五冠發起衝擊。(Amber)

阿扎伦卡完败于状态火爆的“狠角色”萨姆索诺娃
阿扎伦卡完败于状态火爆的“狠角色”萨姆索诺娃

關鍵字: 比賽戰報 本西奇 阿紮倫卡 科內 柏林 本西奇 阿紮倫卡 破發