日冷女子賽魯婉遙與全美貞並列領先次輪 爭第二勝

魯婉遙的兩輪成績為136杆,低於標準桿8杆,與韓國資深球手全美貞(69杆)一道並列領先1杆。這是魯婉遙本賽季第二次從最終日最終組出發…

即時體育運動新聞 日冷女子賽魯婉遙與全美貞並列領先次輪 爭第二勝 1

內容導覽: 高爾夫,標準桿

北京時間6月20日,魯婉遙從落後1杆,並列第三位出發,星期六在千葉縣袖浦鄉村俱樂部新袖球場(6550碼,標準桿72杆)抓到6只小鳥,吞下2個柏忌,連續第二輪打出68杆,低於標準桿4杆,衝到了日冷女子高爾夫球賽(總獎金1億日元,冠軍獎金1800萬日元)領先榜首位。

魯婉遙的兩輪成績為136杆,低於標準桿8杆,與韓國資深球手全美貞(69杆)一道並列領先1杆。魯婉遙將爭取生涯第二場女子日巡勝利,她的唯一勝利在2017年北海道明治杯取得。

穴井詩抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,打出67杆,落後1杆,單獨位於第三位。

田邊光交出71杆,從首輪領先位置滑落下來,與河本結(69杆)並列位於第四位。

這是魯婉遙本賽季第二次從最終日最終組出發。“擊球的狀態不好。可是在這種情況下,我仍然打出了一個好杆數,也許我有點運氣,” 她說。

即時體育運動新聞 日冷女子賽魯婉遙與全美貞並列領先次輪 爭第二勝 2

魯婉遙同時表示她與這場比賽並不是那麼合拍,過去她兩次在這裡淘汰。2017年,她在這裡獲得的並列48名是她的最好名次。“今年我抱著的態度是希望我能晉級。無論如何,這仍舊是一個很難的球場……”她說。

過去兩天,魯婉遙的推杆非常卓越,總共只用了47推,今天為22推。

“明天我的目標是打出低於標準桿。我要盡最大努力。”她說,“雖然我很難隨心所欲地打高爾夫,但我希望每天都能接近自己的理想1毫米。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 標準桿