小科達聽了沃森一席話 梅傑爾精英賽創賽事紀錄

北京時間6月20日,對於梅傑爾LPGA精英賽54洞領先者內莉-科達(NellyKorda)而言,今天是創造紀錄的一天。世界排名第四位的球員在密歇根時間星期六狂抓11只小鳥(LPGA歷史上第二多,僅次於索倫斯坦13鳥),打出了賽事54洞紀錄,並且繼續向前衝…

即時體育運動新聞 小科達聽了沃森一席話 梅傑爾精英賽創賽事紀錄 1

內容導覽: 高爾夫,科達,高爾夫,沃森,科達

北京時間6月20日,對於梅傑爾LPGA精英賽54洞領先者內莉-科達(Nelly Korda)而言,今天是創造紀錄的一天。世界排名第四位的球員在密歇根時間星期六狂抓11只小鳥(LPGA歷史上第二多,僅次於索倫斯坦13鳥),打出了賽事54洞紀錄,並且繼續向前衝。

內莉-科達在布萊斯菲爾德鄉村俱樂部(Blythefield Country Club)的成功很大程度上要歸功於美國女子公開賽她遭遇淘汰。迄今為止,這是本賽季她唯一一次淘汰。

“我聽了昨天巴巴-沃森在美國公開賽上的講話。我心想他們說的很有道理。當我們在場下的時候對高爾夫太過嚴肅了。你如此喜歡這項運動,你也許會說:‘哦,這就是高爾夫呀,’可是兩個星期之前在美國女子公開賽上遭遇淘汰之後,他們的話進入了我的心裡,”內莉-科達打出了生涯最低杆62杆,低於標準桿10杆。“我必須意識到這是高爾夫。在我的前方還有許多場比賽。我肯定還會遭遇許多次淘汰。我打賭你也會的。只要每一次我都能吸取教訓,我想這是最重要的事情。”

星期天在密歇根州,內莉-科達將成為大家追趕的對象。開始一天的時候落後愛爾蘭選手麗昂娜-馬奎爾(Leona Maguire)5杆,內莉-科達的三輪成績為196杆,低於標準桿20杆,帶著3杆領先進入最後一輪。如果她學習到了什麼,那麼一定是韌性。

“遭遇淘汰是艱難的,” 傑西卡-科達說,“你必須要後退一步,要想一想巴巴-沃森、馬修-沃爾夫他們說的話。這是高爾夫。到一天結束,你需要好好享受其中。你應該找到樂趣,因為你能在這裡打比賽已經相當幸運了。

内莉-科达
内莉-科达

“因此這是我的新視角。你需要人們對你大聲說,你才能在內心深處明白過來。你整個賽季打這麼好,你真的給自己施加了許多壓力。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 科達 高爾夫 沃森 科達