女王杯-貝雷蒂尼首進500級決賽 諾里主場淘汰沙波

貝雷蒂尼首進500級決賽。北京時間6月20日凌晨,2021年ATP500女王俱樂部錦標賽結束男單半決賽爭奪。賽會頭號種子貝雷蒂尼以兩個6-4擊敗德米納爾;與英國本土球手諾里會師決賽,後者同樣是直落兩盤將沙波瓦洛夫淘汰出局…

即時體育運動新聞 女王杯-貝雷蒂尼首進500級決賽 諾里主場淘汰沙波 1

內容導覽: 比賽戰報,諾里,沙波瓦洛夫,巡迴賽,德米納爾,諾里,半決賽,破發,男單決賽,貝雷蒂尼

北京時間6月20日凌晨,2021年ATP500女王俱樂部錦標賽結束男單半決賽爭奪。賽會頭號種子貝雷蒂尼以兩個6-4擊敗德米納爾;與英國本土球手諾里會師決賽,後者同樣是直落兩盤將沙波瓦洛夫淘汰出局。

贝雷蒂尼首进500级决赛
贝雷蒂尼首进500级决赛

全場轟出8記Aces的貝雷蒂尼,兩盤比賽都是各破發一次,也正是憑藉這次破發優勢,從而以兩個6-4擊敗德米納爾,首次晉級500級別巡迴賽單打決賽,也是其職業生涯第7次闖入男單決賽,貝雷蒂尼週日決賽的對手將是本土球員諾里。

諾里半決賽在與沙波瓦洛夫對決時,7-5/6-3勝出。這也是他生涯首次在草地賽事中擊敗Top15球員,此前曾吞下3連敗。這位左手將同樣是首次晉級500級別巡迴賽單打決賽,至於巡迴賽男單決賽此前的3次經歷都是以落敗收場。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 諾里 沙波瓦洛夫 巡迴賽 德米納爾 諾里 半決賽 破發 男單決賽 貝雷蒂尼