哈雷站-盧布列夫奪賽季第33勝 將與安貝爾爭冠

盧布列夫最近兩個賽季勢頭極猛。北京時間6月20日凌晨,2021年ATP500哈雷草地公開賽結束男單半決賽爭奪。“種子球員”的代表盧布列夫,與法國左手將安貝爾都經歷三盤大戰考驗後成功會師決賽…

即時體育運動新聞 哈雷站-盧布列夫奪賽季第33勝 將與安貝爾爭冠 1

內容導覽: 比賽戰報,哈雷,法國,法國,男單決賽,盧布列夫,哈雷,巡迴賽

北京時間6月20日凌晨,2021年ATP500哈雷草地公開賽結束男單半決賽爭奪。“種子球員”的代表盧布列夫,與法國左手將安貝爾都經歷三盤大戰考驗後成功會師決賽。盧布列夫三連殺巴希拉什維利拿下個人賽季第33場巡迴賽單打勝利,安貝爾則復仇阿利亞西姆首次晉級500級別賽事男單決賽。

卢布列夫最近两个赛季势头极猛
卢布列夫最近两个赛季势头极猛

賽會4號種子盧布列夫三盤大戰將資格賽球員巴希拉什維利淘汰,三盤比分為:6-1/3-6/6-3。盧布列夫已經三連殺格魯吉亞一哥。自2020賽季開始,盧布列夫已經拿下了74場ATP巡迴賽勝利,也是其職業生涯第12次晉級巡迴賽男單決賽,其中此前5次500級別賽事的爭冠賽戰績為4勝1負。

盧布列夫的決賽對手是法國人安貝爾,後者同樣是三盤大戰,以6-4/3-6/7-6(5)戰勝阿利亞西姆,首次晉級500級別賽事男單決賽,也是生涯第三次闖入巡迴賽單打決戰;從而為8天前在斯圖加特站輸在對手拍下成功復仇。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 哈雷 法國 法國 男單決賽 盧布列夫 哈雷 巡迴賽