哈里斯持續低迷引起憤怒 球迷燒球衣表達不滿

北京時間6月20日,籃網敗給雄鹿,無緣東部決賽。射手喬-哈里斯連續發揮失常,已經引起不滿,賽後他的球衣遭到焚燒。哈里斯此前已經連續發揮失常,但隊友和主帥仍對他有信心,賽前還鼓勵他… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 哈里斯持續低迷引起憤怒 球迷燒球衣表達不滿 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,哈里斯,籃網,哈里斯,籃網,雄鹿

北京時間6月20日,籃網敗給雄鹿,無緣東部決賽。射手喬-哈里斯連續發揮失常,已經引起不滿,賽後他的球衣遭到焚燒。

哈里斯此前已經連續發揮失常,但隊友和主帥仍對他有信心,賽前還鼓勵他。令人遺憾的是,在籃網最需要他時,哈里斯未能挺身而出。

全場比賽,哈里斯打了47分鐘,10投3中,三分球9投僅3中,得10分9個籃板。

作為曾經的三分王,籃網的第一射手,哈里斯對雄鹿前兩場正常發揮,但此後5場狀態低迷。

此前4場比賽,他平均只得6.3分3.8個籃板,投籃命中率只有25.6%,三分球命中率更是低至20.8%。

NBA新聞最新消息 哈里斯持續低迷引起憤怒 球迷燒球衣表達不滿 2

作為一個射手,低迷一兩場甚至三四場都可以原諒,但連續5場都如此低迷,難怪球迷會生氣。

賽後一個球迷將哈里斯的12號球衣燒掉,邊燒邊說,“我本來就不應該買。”(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 哈里斯 籃網 哈里斯 籃網 雄鹿