同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式

古雄街道工委委員、綜合行政執法局局長曹昱鴻、南京同曦籃球俱樂部總經理霍楠、青訓總監王濤、商務總監張弛、球員西熱力江、王梓旭、喬文瀚等出席了本次活動… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,同曦,啟動儀式,王梓旭,籃球,金陵,南京同曦,南京市,籃球文化,西熱力江,霍楠,喬文瀚,同曦

6月18日上午,南京市雨花臺區人民政府古雄街道辦事處聯合南京同曦籃球俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式於金陵華興實驗學校圓滿結束,南京同曦籃球俱樂部球員西熱力江·木合塔爾榮幸的成為南京市雨花臺區古雄街道籃球文化推廣大使。古雄街道工委委員、綜合行政執法局局長曹昱鴻、南京同曦籃球俱樂部總經理霍楠、青訓總監王濤、商務總監張弛、球員西熱力江、王梓旭、喬文瀚等出席了本次活動。

CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 2CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 3CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 4CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 5CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 6CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 7

古雄街道一直以來致力教育、文化、體育等民生事業發展,轄區內有4所學校,8所幼兒園,並擁有國家級體育示範基地弘金地體育公園,自建足球場等。南京同曦籃球俱樂部作為南京市三大球唯一的頂級職業聯賽俱樂部,成立至今已有十四年。

經由本次活動,街道和俱樂部雙方達成一致成為戰略合作伙伴關係,共同致力於古雄街道的籃球文化推廣,推選人氣球員西熱力江為古雄街道籃球文化推廣大使。同時,本次戰略合作旨在進一步推廣校園籃球文化,讓街道轄區內的孩子們能夠時刻受到籃球文化的薰陶,建立完備的競賽制度,形成學校體育工作的特色,促進古雄街道校園籃球的特色發展。

儀式伊始,古雄街道辦事處曹昱鴻致辭,俱樂部總經理霍楠也做了發言。曹昱鴻與霍楠總經理現場簽訂了戰略合作協議,共同為“籃球文化推廣基地”揭牌,並授予南京同曦籃球俱樂部人氣球員西熱力江為南京市雨花臺區古雄街道籃球文化推廣大使。

CBA新聞最新消息 同曦俱樂部籃球文化推廣戰略合作簽約啟動儀式 8

隨後,同曦的球員們與學校的同學們及球迷朋友們開始了親切地互動。首先開始的是三場精彩而有愛的一對一單挑,兩位來自金陵華興實驗學校的小球員分別與王梓旭,喬文瀚展開了“捉對廝殺”,而街道代表則與新晉大使西熱力江展開對決。儘管身體略佔下風,可兩位小球員卻沒有絲毫膽怯,進攻端敢打敢拼,防守端不遺餘力,令人印象深刻。而接下來的混合實戰對抗賽則將活動氣氛推向高潮,對戰雙方分別為西熱力江領銜的古雄街道代表隊與王梓旭、喬文瀚帶領俱樂部青訓教練組成的同曦籃球代表隊。比賽中,王梓旭、喬文瀚接連上演突破扣籃、空中接力的精彩好戲,為現場觀看的嘉賓們、同學們奉上了一場無與倫比的視覺盛宴。而古雄街道的球員們也表現得十分出色,三分、上籃接連命中,博得現場的陣陣喝彩。

關鍵字: 中國籃球聯賽 同曦 啟動儀式 王梓旭 籃球 金陵 南京同曦 南京市 籃球文化 西熱力江 霍楠 喬文瀚 同曦