光輝國際資格賽鬥毆緣起找球 嫌犯被校隊除名

北京時間6月20日,星期一在堪薩斯州紐頓的一場光輝國際資格賽中發生了嚴重鬥毆事件,結果一名選手被警方抓捕。爭執的新聞首先由“火坑集體”(Fire Pit Collective)的萊安-弗倫奇(Ryan French)爆出,他在推特上管理著“Monday Q Info”(星期一資格賽信息)賬號…

即時體育運動新聞 光輝國際資格賽鬥毆緣起找球 嫌犯被校隊除名 1

內容導覽: 戴利,史密斯,盧克,奧斯汀,奧利弗,德里克,戴利,史密斯,資格賽

北京時間6月20日,星期一在堪薩斯州紐頓的一場光輝國際資格賽中發生了嚴重鬥毆事件,結果一名選手被警方抓捕。爭執的新聞首先由“火坑集體”(Fire Pit Collective)的萊安-弗倫奇(Ryan French)爆出,他在推特上管理著“Monday Q Info”(星期一資格賽信息)賬號。德里克-弗瑞布斯(Derek Fribbs),該組的第三名球手對萊安-弗倫奇說,打鬥在該組完成第七洞之後開始。德里克-弗瑞布斯表示受害者是31歲奧斯汀-戴利(Austen Dailey)。他批評盧克-史密斯和他的父親球童奧利弗-史密斯(Oliver Smith)好幾次沒有幫助尋找打歪的球,也沒有幫助照看旗杆。而奧利弗-史密斯很明顯地對奧斯汀-戴利說:他的兒子“來這裡不是為了找球的。”

奧斯汀-戴利在“酒吧高腳凳體育”(Barstool Sports)的播客中證實了德里克-弗瑞布斯的敘述,承認他本人因為打得不好,再加上被激怒了,所以在史密斯老爸衝著他吼的時候,“變得很衝動”。奧斯汀-戴利和奧利弗-史密斯後來一直互罵髒話,直到他們停下來,而奧斯汀-戴利前往第八洞發球臺。

也就是那個時候開始,他們動起手腳來。盧克-史密斯出其不意地一拳打到了奧斯汀-戴利頭部的一側,將他打倒。那之後,盧克-史密斯跳到了奧斯汀-戴利身上,夾著他的頭。據稱,這個時候,奧利弗-史密斯拿著一根球杆,不讓德里克-弗瑞布斯以及其他人勸架。

“有一刻,我基本上已經停止了反擊,我對他說:‘哥們,從我身上下來。這樣做是愚蠢的。你不知道自己在做什麼,你在毀掉你的整個生涯,’” 奧斯汀-戴利說。

奧斯汀-戴利表示他在第八洞開了球,之後賽事官員坐著高爾夫球車趕過來,將奧斯汀-戴利和史密斯父子帶回到會館。在那裡他們見了警察。盧克-史密斯後來戴上手銬,被送入了監獄。

“他只是一個大學生,在與職業選手打比賽,” 奧斯汀-戴利說,“可是很快就出問題了。”

盧克-史密斯已經不在田納西大學馬丁分校的校隊在線名單之中。而光輝國際巡迴賽在一份聲明中說:“我們正在蒐集更多信息,此時此刻沒有進一步評論。”

(小風)

卢克-史密斯
卢克-史密斯

關鍵字: 戴利 史密斯 盧克 奧斯汀 奧利弗 德里克 戴利 史密斯 資格賽