伊斯特本張帥決勝盤吞蛋被逆轉 朱琳僅得2局完敗

張帥資格賽決賽輪被烏克蘭小將科斯秋克逆轉。北京時間6月20日,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單資格賽決賽輪爭奪。資格賽頭號種子、中國球員張帥,在先贏一盤後被逆轉,其中決勝盤吞蛋,最終是以6-4/4-6/0-6不敵18歲的烏克蘭小將科斯秋克…

即時體育運動新聞 伊斯特本張帥決勝盤吞蛋被逆轉 朱琳僅得2局完敗 1

內容導覽: 比賽戰報,張帥,決勝盤,伊斯特本,烏克蘭,朱琳,資格賽,張帥

北京時間6月20日,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單資格賽決賽輪爭奪。資格賽頭號種子、中國球員張帥,在先贏一盤後被逆轉,其中決勝盤吞蛋,最終是以6-4/4-6/0-6不敵18歲的烏克蘭小將科斯秋克。另一位中國球員朱琳以了1-6/1-6完敗於世界排名僅比自己高3位的美國球手麥克海爾拍下。

第六次參加伊斯特本賽的張帥,今年在草地巡迴賽的表現可圈可點。資格賽首輪全場僅丟4局橫掃赫爾科格過關。張帥本輪面對的是年僅18歲的科斯秋克,烏克蘭小將現世界排名第65位,此前草地巡迴賽賽事經驗有限。

张帅资格赛决赛轮被乌克兰小将科斯秋克逆转
张帅资格赛决赛轮被乌克兰小将科斯秋克逆转

第一盤比賽,張帥開場先丟掉首個發球局後以0-2開場,不過隨後便連贏四局扭轉局面,雖然第7局,科斯秋克立即回破,不過張帥在第10局完成關鍵性破發,從而以6-4贏得首盤勝利。

第二盤,前三局雙方是以互破發球局方式開場,科斯秋克在第4局完成保發後取得3-1的領先,並且依靠多破發一局的優勢,以6-4扳回一局。從第二盤開始便提升了發球狀態的科斯秋克,隨後第三盤發球局更穩,並且連續破掉張帥的發球局,從而在決勝盤送蛋,以6-0拿下,完成逆轉後以大比分2-1擊敗張帥率先鎖定了一個正賽席位。另一場資格賽首輪的比賽,朱琳是以兩個1-6完敗於美國球員麥克海爾拍下一戰出局。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 張帥 決勝盤 伊斯特本 烏克蘭 朱琳 資格賽 張帥