中國女排VS美國首發:朱袁張同臺 自由人王夢潔

北京時間6月20日18時,2021年世界女排聯賽中國女排對陣此前14連勝的美國女排,劉曉彤輪休未進入14人名單。主攻:朱婷、張常寧…

即時體育運動新聞 中國女排VS美國首發:朱袁張同臺 自由人王夢潔 1

內容導覽: 女排,王夢潔,中國女排,美國女排,美國,世界女排,中國女排,王夢潔,二傳,副攻

北京時間6月20日18時,2021年世界女排聯賽中國女排對陣此前14連勝的美國女排,劉曉彤輪休未進入14人名單。首發如下:

主攻:朱婷、張常寧

副攻:袁心玥、顏妮

接應:龔翔宇

二傳:丁霞

自由人:王夢潔

美國女排首發陣容:

即時體育運動新聞 中國女排VS美國首發:朱袁張同臺 自由人王夢潔 2

主攻:巴奇、羅賓遜

副攻:塔普、阿金拉德沃

接應:德魯斯

二傳:漢考克

自由人:希爾

由於中國女排已經無緣四強,本場比賽是中國隊在此次世界女排聯賽預賽的最後一場比賽。

關鍵字: 女排 王夢潔 中國女排 美國女排 美國 世界女排 中國女排 王夢潔 二傳 副攻