【浪談KPL】AG再遇TTG:一諾與清清決定比賽勝負

6月20日,KPL春季賽敗者組決賽將於今晚拉開帷幕。成都AG超玩會與廣州TTG在本賽季季後賽中第二次相遇,這一次,又將碰撞出怎樣的火花呢…

即時體育運動新聞 【浪談KPL】AG再遇TTG:一諾與清清決定比賽勝負 1

內容導覽: 廣州市,一諾,AG,KPL

6月20日,KPL春季賽敗者組決賽將於今晚拉開帷幕。成都AG超玩會與廣州TTG在本賽季季後賽中第二次相遇,這一次,又將碰撞出怎樣的火花呢?

兩隊在季後賽勝者組首輪曾有過一次交手,當時廣州TTG以4-2的大比分戰勝成都AG超玩會,然而這一次交手卻有些截然不同,廣州TTG吞下與南京Hero久競的敗果跌入敗者組,士氣受挫;而成都AG超玩會則剛剛以橫掃的姿態戰勝武漢eStarPro,士氣來到頂峰,這一來一回,讓不久前的失利看上去不再那樣影響巨大,兩隊站在同一起跑線。

成都AG超玩會與廣州TTG交手的最大關鍵就在於清清與一諾,雖然兩人不是對位選手,但在比賽後期,清清往往是廣州TTG切後排最為出色的選手,而一諾則是成都AG超玩會最可靠的後排,在兩隊的上一次交手中,一諾多次被切,六局比賽的發揮都不算好,成都AG超玩會因此敗下陣來,然而在對陣武漢eStarPro的比賽中,能夠看出一諾已經主動求變,並且成都AG超玩會的戰術體系也給予了一諾更多的保護,這大大提升了一諾的KDA,成都AG超玩會因此衝入敗者組決賽,如果在對陣廣州TTG的比賽中,他們能夠繼續保持這樣的戰術體系並且一諾保持自己的穩健,那麼會讓廣州TTG非常難受。

當然,廣州TTG也許會很難受,但這支隊伍最擅長的其實就是切後排,邊路的清清擅長几乎所有戰士英雄,是每一位射手位職業選手都不願面對的邊路選手;中路九尾擅長刺客型中路,同樣對對手的後排有著極大的威脅,擁有這樣搭配的廣州TTG彷彿一把尖銳的矛,如果他們能夠刺穿對手在射手面前豎起的盾,那麼他們就是勝利者,如果失敗,那他們想要取勝也就變得艱難了。

即時體育運動新聞 【浪談KPL】AG再遇TTG:一諾與清清決定比賽勝負 2

廣州TTG與成都AG超玩會,這更像是一場矛盾之爭,上一次,矛刺破了盾,廣州TTG拿下勝利;如今,盾似乎有了更為透徹的理解,他們會因此展現出更好的狀態嗎?今晚,便見分曉!

關鍵字: 廣州市 一諾 AG KPL