F1法國站排位賽:維斯塔潘杆位 漢密爾頓第二

2021年F1法國大獎賽排位賽,紅牛車隊維斯塔潘最後一個計時圈做出1:29.990的成績,拿到本賽季個人第二個杆位。梅賽德斯車隊漢密爾頓落後0.258秒排名第二,博塔斯拿到第三…

即時體育運動新聞 F1法國站排位賽:維斯塔潘杆位 漢密爾頓第二 1

內容導覽: 賽車,維斯塔潘,漢密爾頓,法國大獎賽,梅賽德斯車隊,裡卡多,佩雷茲,諾里斯,法國,漢密爾頓,博塔斯,維斯塔潘,杆位

2021年F1法國大獎賽排位賽,紅牛車隊維斯塔潘最後一個計時圈做出1:29.990的成績,拿到本賽季個人第二個杆位!梅賽德斯車隊漢密爾頓落後0.258秒排名第二,博塔斯拿到第三。

維斯塔潘在最後一個計時圈做出1:29:990的成績,拿到個人本賽季第2個杆位💪 梅賽德斯車隊漢密爾頓和博塔斯分列二三位,漢密爾頓落後維斯塔潘0.258秒,佩雷茲排在第四。塞恩斯收穫第五,主場作戰的加斯利位居第六,第七至第十位分別是:勒克萊爾、諾里斯、阿隆索和裡卡多。

正賽將於北京時間週日21:00進行。

2021F1法國站排位賽成績:

(考拉)

维斯塔潘杆位
维斯塔潘杆位
即時體育運動新聞 F1法國站排位賽:維斯塔潘杆位 漢密爾頓第二 2

關鍵字: 賽車 維斯塔潘 漢密爾頓 法國大獎賽 梅賽德斯車隊 裡卡多 佩雷茲 諾里斯 法國 漢密爾頓 博塔斯 維斯塔潘 杆位