3分4犯!要“打爆”中國的張本天傑這下尷尬了

首次交鋒時惜敗中國男籃之後,日本全隊對於失敗表現最為不甘的球員,很像是宣稱“下場見”的華裔球員張本天傑。張本天傑是這樣說的也同樣是這樣做的,不過,相比於首場比賽在進攻端給予日本足夠多的支持,雄心勃勃要“打爆”中國男籃的張本天傑,在這場比賽中的表現恐怕只能像是一場鬧劇… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 3分4犯!要“打爆”中國的張本天傑這下尷尬了 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,中國,日本,中國,中國男籃,張本,日本

首次交鋒時惜敗中國男籃之後,日本全隊對於失敗表現最為不甘的球員,很像是宣稱“下場見”的華裔球員張本天傑。

張本天傑是這樣說的也同樣是這樣做的,不過,相比於首場比賽在進攻端給予日本足夠多的支持,雄心勃勃要“打爆”中國男籃的張本天傑,在這場比賽中的表現恐怕只能像是一場鬧劇。

第二節比賽開場不久,張本天傑就因為自己的動作險些導致趙繼偉受傷,引發了雙方球員的一些矛盾,張本天傑的這個動作本來就不該出現,而隨後面對沈梓捷的質疑,他更是一碰就倒、試圖繼續激發雙方球員的火氣,顯然就已經超出了比賽的範疇。

這還不是全部,他不僅又在防守吳前時被吹罰一次違體犯規,而且中日男籃此後的一次矛盾和衝突中,他都成為了日本陣中表現足夠激烈的球員。

张本天杰资料图
张本天杰资料图

張本天傑擁有一顆渴望擊敗中國男籃的“雄心”,本來就已經令人有些無法理解,而他本場比賽的那些表現,顯然更是讓人感到無法接受。當然,令人感到欣慰的是,將全部精力用於挑釁的張本天傑,本場僅僅3分進賬的同時,倒有4次犯規出現,用這樣的表現指望“打爆”中國男籃,張本天傑還是挺幼稚的。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 中國 日本 中國 中國男籃 張本 日本