詹姆斯炮轟聯盟引發熱議 2湖人名宿力挺詹姆斯

近日,詹姆斯針對本季球星傷病頻發,發表了一番言論,引起了熱議。“第一詹黑”SkipBayless不出所料地攻擊詹姆斯,但湖人名宿羅伯特-霍里和詹姆斯-沃西卻都力挺詹姆斯… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 詹姆斯炮轟聯盟引發熱議 2湖人名宿力挺詹姆斯 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,湖人,詹姆斯

近日,詹姆斯針對本季球星傷病頻發,發表了一番言論,引起了熱議。“第一詹黑”Skip Bayless不出所料地攻擊詹姆斯,但湖人名宿羅伯特-霍里和詹姆斯-沃西卻都力挺詹姆斯。

今年季後賽球星傷病頻發,以至於人們都打趣稱,今年最健康的球隊會是總冠軍。對此,詹姆斯曾在2天前炮轟聯盟,稱關於本季開打時間,聯盟根本不聽他的話,而他很清楚會發生什麼。這些傷病本不該是比賽的一部分,是由於賽季重啟前休賽期過短所導致的。

詹姆斯的言論引發熱議。裡弗斯稱,當詹姆斯說話時,大家都會聆聽。NBA發言人邁克-巴斯迴應稱,本季傷病率和2019-20賽季幾乎相同,先發和全明星球員傷停的機率也和過去3個賽季基本持平。

Bayless當然不會放過這樣一個攻擊詹姆斯的機會。他稱2020年總決賽湖人對陣人手短缺的熱火時,沒聽到詹姆斯有過如此抱怨。

但也有人力挺詹姆斯。前湖人球員霍里近日更新社媒寫到,人們沒有意識到一整個賽季的常規賽加上季後賽,又迎來史上最短休賽期,對球員身體造成了多麼大的損耗。

NBA新聞最新消息 詹姆斯炮轟聯盟引發熱議 2湖人名宿力挺詹姆斯 2

湖人名宿沃西也稱,球員們的身體往往已習慣了正常的賽季和休賽期,詹姆斯年復一年地打入總決賽,比任何人都更清楚自己的身體經歷了什麼,他的體內有一個生物鐘。但聯盟不管是為了安排好新賽季,還是為了電視轉播合同,僅過了71天休賽期就急切地重啟賽季,卻讓球員們付出了代價。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 湖人 詹姆斯