被鵜鶘兩大核心逼走?大範:球員不該背這個鍋

近日鵜鶘炒掉了主帥斯坦-范甘迪,之所以如此,據傳和大范甘迪與兩位核心錫安和英格拉姆不合有關。但近日,大范甘迪卻表示,球員不會讓教練下課,做決定的都是高層和老闆… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 被鵜鶘兩大核心逼走?大範:球員不該背這個鍋 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,鵜鶘,鵜鶘,范甘迪,錫安

近日鵜鶘炒掉了主帥斯坦-范甘迪,之所以如此,據傳和大范甘迪與兩位核心錫安和英格拉姆不合有關。但近日,大范甘迪卻表示,球員不會讓教練下課,做決定的都是高層和老闆。

今天,大范甘迪轉發了一條推特,該推特發出質疑:“如今的年輕球員都在故意搞事,好讓他們的主帥被炒嗎?”

NBA新聞最新消息 被鵜鶘兩大核心逼走?大範:球員不該背這個鍋 2

不料,剛下課的大范甘迪卻表示,球員從不會讓教練下課,這麼指責他們是不公平的。球員可以表達不滿,但做決定的是球隊高層和老闆。

大范甘迪能說出此話,是頗令人驚訝的。此前,鵜鶘炒掉大范甘迪後,就有消息稱錫安和英格拉姆與他的關係都不好。錫安的家人曾不滿大范甘迪執教“過於嚴厲”,英格拉姆也不滿大范甘迪的執教風格。按照外界說法,大范甘迪絕對是被鵜鶘2大核心給逼走的。

結果,大范甘迪被炒後居然還在為球員說話。這也不免令人想要知道,鵜鶘換帥的真正原因究竟是什麼?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 鵜鶘 鵜鶘 范甘迪 錫安