萊利拒退休接班無望!巴蒂爾辭去熱火高層職務

要想取代帕特-萊利,首先需要的是耐心。近日,據《邁阿密先驅報》記者BarryJackson報道,巴蒂爾已辭去了熱火高層職務。他本來被視為可接班萊利,但萊利卻聲稱他短期內沒有退休打算… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 萊利拒退休接班無望!巴蒂爾辭去熱火高層職務 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,萊利,熱火,萊利,巴蒂爾,熱火

要想取代帕特-萊利,首先需要的是耐心。近日,據《邁阿密先驅報》記者Barry Jackson報道,巴蒂爾已辭去了熱火高層職務。他本來被視為可接班萊利,但萊利卻聲稱他短期內沒有退休打算。

NBA新聞最新消息 萊利拒退休接班無望!巴蒂爾辭去熱火高層職務 2

現年42歲的巴蒂爾在2017年加盟熱火高層,此前一直出任熱火的籃球發展和分析部門副總裁,已有4年。但近日他辭去這一職務,但仍將為熱火提供諮詢。

據悉,巴蒂爾曾被視為可接班萊利,會在萊利退休後扮演更重要角色,但如今看來希望渺茫。因為萊利近期公開表示,他不會在短期內退休。

巴蒂爾走人後,熱火也會開始物色新的萊利接班人。據悉,如果目前擔任熱火球員事務部門副總裁的熱火名宿莫寧感興趣的話,他會在熱火高層扮演更重要角色。

此外,萊利在熱火大權獨攬,但分析家認為,在他退休後,熱火將由主帥、總經理和副總經理一起,來分擔萊利目前的工作。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 萊利 熱火 萊利 巴蒂爾 熱火