美媒提醒庫班清君側 這人插手籃球事務遭質疑

獨行俠近期陷入內亂。在小尼爾森和卡萊爾分別離開後,老闆庫班表示會先選籃球主管後選帥,重返球隊出任特別顧問的諾維茨基會參與其中… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 美媒提醒庫班清君側 這人插手籃球事務遭質疑 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫班,獨行俠,庫班,籃球,卡萊爾

獨行俠近期陷入內亂。在小尼爾森和卡萊爾分別離開後,老闆庫班表示會先選籃球主管後選帥,重返球隊出任特別顧問的諾維茨基會參與其中。而美媒則提醒獨行俠,若真的想要聘請籃球主管,就要先清理掉被傳插手球隊籃球事務的總監沃爾加里斯。

獨行俠這個夏天不平靜。先是波爾津吉斯不滿自己所扮演的角色,繼而又曝出球隊總監沃爾加里斯干涉籃球事務的消息。東契奇的提前續約尚懸而未決,總經理小尼爾森和主帥卡萊爾就先後離開。

目前,獨行俠已僱傭了獵頭公司,幫他們物色新的主帥人選。而據馬克-斯特恩報道,老闆庫班稱,他們會先確定新的籃球事務主管,再聘請新帥。

近日,獨行俠名宿諾維茨基重返球隊,出任特別顧問,而他的首要任務就是協助球隊高層,尋找合適的新總裁和新主帥。

不過,也有美媒提醒獨行俠,若他們真心想要聘請一名真正的總裁,就必須清理掉總監沃爾加里斯。此前有媒體報道稱,沃爾加里斯身為總監卻權力過大,會插手球隊的交易和執教,是隊內權勢僅次於庫班的二號人物。

NBA新聞最新消息 美媒提醒庫班清君側 這人插手籃球事務遭質疑 2

目前,沃爾加里斯和獨行俠合同到期,是走是留尚未有定論。據名記布萊恩-文霍斯特和扎克-洛維聯合報道稱,在今年常規賽期間,東契奇曾當面質問卡萊爾:“誰是球隊話事人?是你還是沃爾加里斯?”

獨行俠的內亂何時止息?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫班 獨行俠 庫班 籃球 卡萊爾