濃眉透露傷情:腹股溝感覺還行 下賽季會更好

在湖人出局後,安東尼-戴維斯的傷情就是球迷最關心的。近日,在一次直播中,戴維斯給球迷吃下了一顆定心丸。在直播中,戴維斯表示,他目前感覺不錯,腹股溝感覺還行… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 濃眉透露傷情:腹股溝感覺還行 下賽季會更好 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉,湖人,湖人,濃眉,戴維斯

在湖人出局後,安東尼-戴維斯的傷情就是球迷最關心的。近日,在一次直播中,戴維斯給球迷吃下了一顆定心丸。

在直播中,戴維斯表示,他目前感覺不錯,腹股溝感覺還行。他請球迷相信他,稱他們會認真備戰下賽季,並連說了兩遍“我們會變得更好的!”

2020-21賽季對戴維斯而言是失望的一季。常規賽他僅出戰了36場,出勤率僅為50%。他和詹姆斯的傷病導致湖人排名跌至第7,首輪遭遇太陽。而在湖人取得2-1領先後,戴維斯又拉傷腹股溝,缺席了剩餘比賽,湖人連輸3場,以2-4出局。

NBA新聞最新消息 濃眉透露傷情:腹股溝感覺還行 下賽季會更好 2

正如詹姆斯所說,湖人下賽季如何運作不重要,重要的是他和戴維斯都要保持健康。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉 湖人 湖人 濃眉 戴維斯