法拉利將在歐盟區分站移除Mission Winnow標誌

從本週末的法國大獎賽開始,Mission Winnow的標誌將從法拉利的SF21一級方程式賽車上移除。Mission Winnow是菲利普·莫里斯公司發起的一項倡議,作為邁向無煙未來的一部分,自法拉利在2018年日本大獎賽上首次推出以來,它一直是法拉利的冠名合作伙伴…

即時體育運動新聞 法拉利將在歐盟區分站移除Mission Winnow標誌 1

內容導覽: 體育明星,一級方程式賽車,菲利普,法國大獎賽

從本週末的法國大獎賽開始,Mission Winnow的標誌將從法拉利的SF21一級方程式賽車上移除。

Mission Winnow是菲利普·莫里斯公司發起的一項倡議,作為邁向無煙未來的一部分,自法拉利在2018年日本大獎賽上首次推出以來,它一直是法拉利的冠名合作伙伴。

即時體育運動新聞 法拉利將在歐盟區分站移除Mission Winnow標誌 2

(露娜)

關鍵字: 體育明星 一級方程式賽車 菲利普 法國大獎賽