沈梓捷:本場勝利是全隊拼下來的

直播吧6月19日訊亞洲盃預選賽,中國90-84戰勝日本男籃,賽後沈梓捷接受了媒體採訪。最後一節,我們在防守端做出了調整,控制住了籃板球最終取得比賽勝利,今天贏球是整個團隊一起拼下來的結果,非常感謝大家,感謝主教練… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 沈梓捷:本場勝利是全隊拼下來的 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,沈梓捷,希臘,希臘,亞洲盃預選賽,沈梓捷

直播吧6月19日訊 亞洲盃預選賽,中國90-84戰勝日本男籃,賽後沈梓捷接受了媒體採訪。

談到本場比賽,沈梓捷說道:“今天開局失誤比較多,造成了對方大量反擊與陣地三分,一直處於被動。最後一節,我們在防守端做出了調整,控制住了籃板球最終取得比賽勝利,今天贏球是整個團隊一起拼下來的結果,非常感謝大家,感謝主教練。”

CBA新聞最新消息 沈梓捷:本場勝利是全隊拼下來的 2

之後記者問道:“打完亞洲盃預選賽之後,要去打奧運會落選賽,到時候隊手是希臘等傳統勁旅,需要你自己做更多的調整,你的想法是什麼樣的?”

沈梓捷答道:“因為後面加拿大與希臘更多是NBA的球員,他們是屬於歐洲籃球的打法,與亞洲球隊相比,有更多的身體對抗,有更強的衝擊力,作為一個內線不能去恐懼這些場上對抗,需要強硬地去面對這種歐洲內線,歐洲打法,利用防守端與自己的優勢去幫助球隊。”

此役,沈梓捷首發出場18分鐘7投6中,罰球2中1,高效得到13分2籃板1助攻2搶斷1蓋帽。

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 沈梓捷 希臘 希臘 亞洲盃預選賽 沈梓捷