沃爾夫:兩位車手互換底盤是計劃的一部分

法國大獎賽,梅賽德斯為兩位車手交換了底盤。漢密爾頓使用6號底盤已經超過一個賽季,現在這具底盤給博塔斯使用,爵士則使用博塔斯曾經使用的4號底盤…

即時體育運動新聞 沃爾夫:兩位車手互換底盤是計劃的一部分 1

內容導覽: 沃爾夫,漢密爾頓,梅賽德斯,博塔斯,沃爾夫

法國大獎賽,梅賽德斯為兩位車手交換了底盤。漢密爾頓使用6號底盤已經超過一個賽季,現在這具底盤給博塔斯使用,爵士則使用博塔斯曾經使用的4號底盤。博塔斯今年早些時候因為伊莫拉的撞車已經更換了一具底盤,不過車隊從解約成本的角度考慮,還是儘可能保留了仍然完好的備件。

託託-沃爾夫表示,交換底盤是計劃的一部分。“我們一直將所有的部件循環使用,以確保所有的部件都不會使用太長的里程數,”沃爾夫說。在週五的兩節自由練習賽上,博塔斯的速度都快過隊友,而且漢密爾頓向賽事工程師Bono反映,賽車的感覺不好。

沃爾夫試圖淡化博塔斯原來使用的4號底盤缺乏速度的猜測。“這具底盤是博塔斯在摩納哥使用過的,效果非常好。”不過他也強調,如果車手的確感到不舒服的話,未來還是會換回來的。他還指出,梅賽德斯總是準備好一臺全新的底盤,以備不時之需。

(考拉)

即時體育運動新聞 沃爾夫:兩位車手互換底盤是計劃的一部分 2

關鍵字: 沃爾夫 漢密爾頓 梅賽德斯 博塔斯 沃爾夫