東京都計劃取消東京奧運會及殘奧會現場活動

據央視新聞客戶端消息,當地時間6月19日,日本東京都知事小池百合子公開表示,計劃在東京奧運會、殘奧會期間,取消東京都內原本計劃進行的東京奧運會及殘奧會現場活動,將一部分場館用於新冠疫苗接種工作…

即時體育運動新聞 東京都計劃取消東京奧運會及殘奧會現場活動 1

內容導覽: 殘奧會,殘奧會,新冠疫苗,東京奧運會,新冠肺炎

據央視新聞客戶端消息,當地時間6月19日,日本東京都知事小池百合子公開表示,計劃在東京奧運會、殘奧會期間,取消東京都內原本計劃進行的東京奧運會及殘奧會現場活動,將一部分場館用於新冠疫苗接種工作。

即時體育運動新聞 東京都計劃取消東京奧運會及殘奧會現場活動 2

東京奧運會、殘奧會期間,東京都原本在上野公園、代代木公園、調布車站前等多地設置了奧運合作伙伴活動場所、戶外大型觀看賽事直播的場地等。但因為受疫情影響,日本中央政府和東京奧組委要求避免人員聚集,儘量取消戶外大屏觀賽等活動,因此東京都計劃取消東京奧運會及殘奧會現場活動,並將部分場地用於新冠疫苗接種等防疫用途。

來源:央視新聞客戶端

關鍵字: 殘奧會 殘奧會 新冠疫苗 東京奧運會 新冠肺炎