杜鋒:敬佩周琦的敬業精神 擁有他我很幸福

直播吧6月19日訊亞洲盃預選賽,中國90-84戰勝日本男籃,賽後主帥杜鋒接受了採訪。“其次,我要在這裡對周琦的職業態度和敬業精神、以及為國效力的願望感到敬佩與自豪,作為周琦的教練,擁有這樣一名隊員,我是非常開心的、幸福的… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 杜鋒:敬佩周琦的敬業精神 擁有他我很幸福 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,周琦,杜鋒,周琦,杜鋒

直播吧6月19日訊 亞洲盃預選賽,中國90-84戰勝日本男籃,賽後主帥杜鋒接受了採訪。

總結比賽,杜鋒表示:“首先要在這裡感謝隊員們,今天大家拼得非常非常凶,之前我也說過,這次的國家隊所有隊員都是非常年輕的,只有10號周鵬、4號趙繼偉、15號周琦打過國際大賽,剩下的年輕隊員很多,所以在這三場比賽當中,大家都在進步和成長。”

CBA新聞最新消息 杜鋒:敬佩周琦的敬業精神 擁有他我很幸福 2

“其次,我要在這裡對周琦的職業態度和敬業精神、以及為國效力的願望感到敬佩與自豪,作為周琦的教練,擁有這樣一名隊員,我是非常開心的、幸福的。他在眼部手術第二天後就馬上坐飛機與隊伍匯合,他知道隊伍非常困難,在這種情況下有上場比賽,給比賽帶來了很多很多的能量,在這裡我代表國家隊對周琦表示衷心的感謝。”

“其次沈梓捷也是一樣,在之前與中國臺北的比賽當中,對方一個比較大的動作讓他重重摔在地板上,被抬出去的、摔腫的他時隔一天依然堅持打比賽,帶著傷打比賽,讓我感到非常敬佩。正是因為球隊有這樣的凝聚力,有這樣的思想態度,才會有這三場比賽的勝利,在這裡我再次感謝所有的隊員們,謝謝他們。”

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 周琦 杜鋒 周琦 杜鋒