曝波神不願再留獨行俠 他和東契奇互相看不慣

獨行俠的內亂仍未平息。近日TimMacMahon做客BrianWindhorst的播客節目,兩位名記談到了獨行俠。據悉,獨行俠內亂由來已久,波爾津吉斯不想為獨行俠效力,他和東契奇也是彼此不喜歡… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝波神不願再留獨行俠 他和東契奇互相看不慣 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,獨行俠,波爾津吉斯,東契奇,波爾津吉斯,獨行俠

獨行俠的內亂仍未平息。近日Tim MacMahon做客Brian Windhorst的播客節目,兩位名記談到了獨行俠。據悉,獨行俠內亂由來已久,波爾津吉斯不想為獨行俠效力,他和東契奇也是彼此不喜歡。

NBA新聞最新消息 曝波神不願再留獨行俠 他和東契奇互相看不慣 2

在節目中,MacMahon表示,冰凍三尺非一日之寒,獨行俠的問題由來已久,幾乎所有的籃球事務,庫班都會插手。

此外,MacMahon還稱,波爾津吉斯並不想為獨行俠效力,但他不會主動提出交易申請;如果獨行俠在今夏送走他,他也不會為此有一絲難過。

同時,波爾津吉斯和東契奇關係也頗為尷尬,二人彼此不喜歡,而這給獨行俠高層處理波爾津吉斯的合同帶來了更大挑戰。他們只有兩條路可選:要麼讓波爾津吉斯成為真正的二當家,要麼送走他換來一名球星,但目前來看,這兩條路都行不通。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 獨行俠 波爾津吉斯 東契奇 波爾津吉斯 獨行俠