帕金斯贊綠軍送走沃克:要給史蒂文斯送上掌聲

昨天凱爾特人策動今年休賽期首筆大交易,將肯巴-沃克和2021年首輪籤打包送至雷霆,換回霍福德和摩西-布朗。前綠軍球員帕金斯肯定了這筆交易,稱綠軍這是在告訴塔圖姆和杰倫-布朗,球隊未來是屬於他們的… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 帕金斯贊綠軍送走沃克:要給史蒂文斯送上掌聲 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,史蒂文斯,沃克,史蒂文斯,布朗,沃克,塔圖姆,霍福德,綠軍,帕金斯

昨天凱爾特人策動今年休賽期首筆大交易,將肯巴-沃克和2021年首輪籤打包送至雷霆,換回霍福德和摩西-布朗。前綠軍球員帕金斯肯定了這筆交易,稱綠軍這是在告訴塔圖姆和杰倫-布朗,球隊未來是屬於他們的。

這也是昔日少帥史蒂文斯取代安吉,升任綠軍新總裁後的首筆交易。前綠軍冠軍隊成員帕金斯表示,他很看好這筆交易,要向史蒂文斯送上掌聲。

帕金斯認為,綠軍藉助這一筆交易,告訴了塔圖姆和布朗:這是你們的球隊。他認為雙探花再也不用擔心自己能否和沃克找到默契,不用再擔心他們一起出場時誰來持球。此外,綠軍將深受球迷愛戴的霍福德帶回來,也是很有價值的。霍福德是出色的領袖,是雙探花尊敬的大哥。

當然,帕金斯如此看好這筆交易,也因為他看好雙探花。他稱,只要能保持健康,雙探花會是聯盟前5的二人組,綠軍也會是東區前5的球隊。他稱2020-21賽季塔圖姆因感染新冠缺席很久,布朗也小傷不斷,後來還報銷,因此雙探花攜手出戰的場次並不多,本季綠軍成績沒有代表性。但雙探花攻守兼備,還很年輕,綠軍只需小修小補,就可重新成為東區強隊之一。

NBA新聞最新消息 帕金斯贊綠軍送走沃克:要給史蒂文斯送上掌聲 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 史蒂文斯 沃克 史蒂文斯 布朗 沃克 塔圖姆 霍福德 綠軍 帕金斯