巴博薩力挺懷斯曼:一旦他融入體系 勇士就賺了

儘管菜鳥賽季表現不盡如人意,但勇士上下對懷斯曼並未失去信心。近日,身為勇士球員發展教練的“巴西閃電”巴博薩表示,進NBA前懷斯曼沒怎麼打過球,身為榜眼又揹負了過高期待… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴博薩力挺懷斯曼:一旦他融入體系 勇士就賺了 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴博薩,勇士,懷斯曼,巴博薩

儘管菜鳥賽季表現不盡如人意,但勇士上下對懷斯曼並未失去信心。近日,身為勇士球員發展教練的“巴西閃電”巴博薩表示,進NBA前懷斯曼沒怎麼打過球,身為榜眼又揹負了過高期待。但懷斯曼天賦出眾,一旦融入勇士戰術體系,勇士就賺到了。

近日,拉梅洛-鮑爾當選本季新人王,而在最佳新秀陣容中,勇士球迷也找不到懷斯曼,這無疑是令他們失望的。

不過,勇士高層沒決定放棄懷斯曼。他們承諾不會在休賽期交易他,同時還安排他今夏和加內特一起訓練。本季因傷報銷的懷斯曼也稱,他在逐漸恢復。

巴博薩近日做客《Locked on Warriors》節目,也談到了懷斯曼。他稱懷斯曼在進入NBA前,沒怎麼打過NCAA的比賽,而在被選為榜眼後,又揹負了過高期待。但懷斯曼既沒時間來打磨自己的比賽,也沒機會證明人們對他的指責是錯的。

但巴博薩認為,懷斯曼終究是有天賦的,屬於只要勤加練習就能非常出色的那一類球員。一旦懷斯曼理解了勇士的戰術體系,對勇士而言,懷斯曼就是錦上添花。

NBA新聞最新消息 巴博薩力挺懷斯曼:一旦他融入體系 勇士就賺了 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴博薩 勇士 懷斯曼 巴博薩