孫鵬耀贊龔翔宇四號位進攻變強 一傳不穩時靠這個

北京時間6月19日晚,2021年世界女排聯賽第一階段第14輪爭奪在意大利裡米尼進行。中國女排迎來了波蘭隊的挑戰。央視解說孫鵬耀對本場比賽進行了精彩點評…

即時體育運動新聞 孫鵬耀贊龔翔宇四號位進攻變強 一傳不穩時靠這個 1

內容導覽: 女排,龔翔宇,波蘭隊,龔翔宇,波蘭隊,中國女排,墊球,中國隊

北京時間6月19日晚,2021年世界女排聯賽第一階段第14輪爭奪在意大利裡米尼進行。中國女排迎來了波蘭隊的挑戰。中國女排以26-24、25-22連勝兩局。央視解說孫鵬耀對本場比賽進行了精彩點評。

第二局開局中國隊落後之後追成5平!孫鵬耀說昨天打俄羅斯就是袁心玥的發球輪打崩了對手。

7-8落後進入第一次技術暫停。龔翔宇四號位下球,8平!孫鵬耀說從之前的東京奧運測試賽時,我們就發現龔翔宇的四號位進攻變強了,所以中國女排反輪可以不換位。

中國隊16-15領先進入第二次技術暫停。19-18領先,波蘭隊請求暫停。孫鵬耀介紹,目前歐美強隊對於接應、二傳的防守要求是不多的,但是中國隊每個位置都會抓防守。

波蘭隊粗糙的墊球,出界!中國隊20-18領先。20-21落後,郎導叫暫停。

張常寧得分,21平!孫鵬耀說一傳是一個比較被動的技術,不可能一直穩定,當一傳不穩的時候,就需要好的攻擊手站出來!

張常寧四號位再得一分,22平!袁心玥背飛,23-22!波蘭隊請求暫停。

即時體育運動新聞 孫鵬耀贊龔翔宇四號位進攻變強 一傳不穩時靠這個 2

李盈瑩打成!25-22!中國女排連下兩局!

孫鵬耀點評說,這種關鍵分的時候,才能體現一個隊的強大實力!

(福來)

關鍵字: 女排 龔翔宇 波蘭隊 龔翔宇 波蘭隊 中國女排 墊球 中國隊