孫鵬耀贊女排兩主攻發揮出色 暫停期間祝賀惠若琪

北京時間6月19日晚,2021年世界女排聯賽第一階段第14輪爭奪在意大利裡米尼進行。中國女排迎來了波蘭隊的挑戰。央視解說孫鵬耀對本場比賽進行了精彩點評…

即時體育運動新聞 孫鵬耀贊女排兩主攻發揮出色 暫停期間祝賀惠若琪 1

內容導覽: 女排,惠若琪,惠若琪,張常寧,女排,龔翔宇,中國女排,李盈瑩

北京時間6月19日晚,2021年世界女排聯賽第一階段第14輪爭奪在意大利裡米尼進行。中國女排迎來了波蘭隊的挑戰。中國女排以26-24勝出首局。央視解說孫鵬耀對本場比賽進行了精彩點評。

第一局,2-2。孫鵬耀再次提到李盈瑩的進步,稱她的表現充分展現了這一年半的集訓成果。

張常寧袁心玥攔網得分,4-3。孫鵬耀說中國女排進入狀態非常快。

5-6落後。孫鵬耀苦笑著說,剛誇完李盈瑩一傳進步明顯,連續失誤了三個一傳。

即時體育運動新聞 孫鵬耀贊女排兩主攻發揮出色 暫停期間祝賀惠若琪 2

6-8落後進入第一次暫停。孫鵬耀說,郎導第一點強調一傳,第二點強調情緒。郎導在暫停期間讓隊員興奮起來,多喊一喊。

10-9反超比分。孫鵬耀說中國隊已經適應了歐美球隊的大力跳發,這對奧運會的比賽是非常有利的。

張常寧後三得手,12平。隨後張常寧墊球助攻李盈瑩得分,13-12。孫鵬耀說張常寧的表現非常出色,目前已經拿到5分了。隨後張常寧又後三平打造打手出界,14-13。

龔翔宇二號位得手,15平!孫鵬耀說今天的首發陣容,龔翔宇的發揮是非常重要的,姚迪也在儘量的多調動她。

15-16落後一分進入第二次技術暫停。暫停期間,孫鵬耀向剛剛誕下一名女嬰的中國女排前隊長惠若琪表達了祝賀。

張常寧後三調整攻得分,19-18!孫鵬耀贊今天中國隊兩位主攻的表現非常好,在需要得分的時候都得分了!

李盈瑩四號位得分,20-19!孫鵬耀說對手剛才特意要限制李盈瑩的進攻,但是沒成功。

王媛媛背飛!21-19!孫鵬耀說今天姚迪和王媛媛的配合還是不錯的。

23-22,郎導請求暫停。龔翔宇二號位直線得手,24-22。對手扣球得分、發球得分後24平。

龔翔宇二號位再次得手,25-24。孫鵬耀說龔翔宇這兩板球打得夠堅決。

張常寧四號位強攻,26-24,中國女排先下一城。

孫鵬耀說第一局中國女排表現可圈可點,兩位主攻張常寧得到8分,李盈瑩得到6分,扣球得分19-18領先。

(福來)

關鍵字: 女排 惠若琪 惠若琪 張常寧 女排 龔翔宇 中國女排 李盈瑩