印度傳奇選手新冠去世:生平被拍成電影 莫迪哀悼

海外網6月19日電 當地時間18日,印度知名田徑運動員米爾哈·辛格(Milkha Singh)因新冠肺炎併發症去世,終年91歲…

即時體育運動新聞 印度傳奇選手新冠去世:生平被拍成電影 莫迪哀悼 1

內容導覽: 印度,併發症,莫迪,印度,新冠肺炎,田徑,辛格

海外網6月19日電 當地時間18日,印度知名田徑運動員米爾哈·辛格(Milkha Singh)因新冠肺炎併發症去世,終年91歲。19日,總理莫迪在社交媒體上發文悼念辛格。

據英國廣播公司19日報道,辛格5月感染新冠病毒後出現併發症,接受治療一個多月後因病情加重去世。辛格的妻子也於6月13日因新冠肺炎去世,終年85歲。

米尔哈·辛格的蜡像(资料图)
米尔哈·辛格的蜡像(资料图)

辛格是首位在英聯邦運動會上贏得個人田徑金牌的印度選手,在1960年羅馬奧運會上,辛格獲得400米第四名。根據其生平改編的電影《靈魂奔跑者》曾在印度國內獲得數十項大獎。(海外網 王西洛)

關鍵字: 印度 併發症 莫迪 印度 新冠肺炎 田徑 辛格