前76人名帥為西蒙斯辯護:罰丟球是教練的責任

本-西蒙斯的罰球在如今已成了熱門話題。美名嘴史蒂芬-史密斯重申,不會投籃的西蒙斯是76人無法奪冠的原因。但NBA名帥拉里-布朗卻為西蒙斯辯護,甚至表示如果西蒙斯罰丟球或投丟球,那也是教練的責任… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 前76人名帥為西蒙斯辯護:罰丟球是教練的責任 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,西蒙斯,史密斯,史密斯,西蒙斯

本-西蒙斯的罰球在如今已成了熱門話題。美名嘴史蒂芬-史密斯重申,不會投籃的西蒙斯是76人無法奪冠的原因。但NBA名帥拉里-布朗卻為西蒙斯辯護,甚至表示如果西蒙斯罰丟球或投丟球,那也是教練的責任。

在76人對陣老鷹的系列賽中,西蒙斯的罰球屢屢被針對,“砍西戰術”層出不窮,給76人造成了很大困擾。本輪G5,76人輸掉天王山之戰,西蒙斯14罰僅4中。今天76人將系列賽拖入搶七,但西蒙斯再次遭到針對,罰球4中2,全場僅得6分9個籃板5次助攻,卻有5次犯規。

西蒙斯罰球如此糟糕,令名嘴史密斯忍無可忍。他在近期的節目中稱,東區次輪前5場,西蒙斯獲得39次罰球,卻罰丟27球;今年季後賽迄今,西蒙斯67罰22中,命中率僅為32.8%。甚至於,在G5,西蒙斯一人罰丟的球竟比老鷹全隊還多。史密斯質問西蒙斯:“還有什麼樣的藉口來解釋如此荒謬的事?”

史密斯稱,西蒙斯罰球糟糕一事“太尷尬、太可悲、太不可原諒。”因此他再次斷言,不會投籃的西蒙斯會是76人最終無法奪冠的重要原因。

但此前曾在76人執教過的名帥布朗卻為西蒙斯辯護。他稱西蒙斯該是本季最佳防守球員,若他有機會重返NBA執教,肯定會將西蒙斯這樣能組織擅防守的球員招入隊中。

在布朗看來,西蒙斯只需上場打球,為自己和隊友創造機會。他甚至表示:“如果你投丟了或罰丟了,那也是教練的責任,是教練給你的出場時間,你還有什麼可擔心的?”

NBA新聞最新消息 前76人名帥為西蒙斯辯護:罰丟球是教練的責任 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 西蒙斯 史密斯 史密斯 西蒙斯