全美各州奪冠支持調查:太陽居首 快船籃網最少

近日《BetOnline》根據推特用戶地理位置,蒐集調查了美國球迷對今年季後賽尚存球隊奪冠的支持率,結果顯示太陽居首,快船和籃網墊底… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 全美各州奪冠支持調查:太陽居首 快船籃網最少 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,快船,太陽,快船,籃網,爵士

今年太陽打入西決,但保羅卻因觸發健康與安全協議無限期休戰,但大家都希望“老炮”今年能圓夢總冠軍。近日《Bet Online》根據推特用戶地理位置,蒐集調查了美國球迷對今年季後賽尚存球隊奪冠的支持率,結果顯示太陽居首,快船和籃網墊底。

NBA新聞最新消息 全美各州奪冠支持調查:太陽居首 快船籃網最少 2

根據調查,共有17個州的球迷支持太陽奪冠,其中包括太陽所在的亞利桑那州,以及俄勒岡州、德克薩斯州、俄克拉荷馬州、路易斯安那州、密歇根州、印第安納州和俄亥俄州等,橫跨全美東西區。

爵士、76人和雄鹿分別獲得8州的支持。支持爵士的包括球隊所在地猶他州,還有華盛頓州和阿拉斯加州;支持雄鹿的包括球隊所在地威斯康星州,還有明尼蘇達州、伊利諾伊州,以及東海岸的緬因州等;支持76人的都聚集在東海岸,包括球隊所在地賓夕法尼亞州,還有北卡州等,有趣的是籃網此前所在的新澤西州也包括其中。

老鷹獲得了5州的支持,包括球隊所在地佐治亞州,還包括佛羅里達州和田納西州等。

快船和籃網分別僅獲2州支持。支持快船的是加州和內華達州,支持籃網的則是紐約州和新罕布什爾州。但從區域面積和球迷人數來看,快船的支持者還是要多於籃網支持者。(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 快船 太陽 快船 籃網 爵士